Pisa-Parma finisce in pareggio: i crociati portano a casa solo un punto

1 Nicolas; 6 Hermannsson; 3 Leverbe; 4 Caracciolo; 19 Birindelli; 27 Gucher; 16 Nagy; 8 Marin; 5 Benali; 31; Puscas; 10 Torregrossa.

PARMA
22 Turk; 15 Del Prato; 5 Danilo; 25 Cobbaut; 26Coulibaly; 11 Juric; 16 Bernabé; 10 Vázquez; 98 Man; 17 Benedyczak; 45Inglese.ù

ARBTRO: Rosario Abisso.

CRONACA

Fischio finale, niente da fare per il Parma: solo un punto all’Arena Garibaldi di Pisa. Sabato al Tardini la sfida con la Spal

91′ Ammonito Cobbaut

90′ Cinque minuti di recupero

87′ Sostituzione Parma esce Vazques ed entra Brunetta

81′ Vazques prova il pallonetto, ma la palla finisce sul fondo

78′ Ammonito Danilo, salterà il match con la Spal

73′ Ammonito Touré

70′ Sostituzione Parma: esce Roberto Inglese ed entra Gennaro Tutino

66′ Sostituzione Pisa: escono Ahmad Benali e Ernesto Torregrossa ed entra Giuseppe Sibilli e Yonathan Cohen

62′ Goal sbagliato del Parma. CLAMOROSO! Correia in contropiede mette in mezzo, ma Simy sbaglia

60′ SIMY! Su cross di Inglese, palla bloccata da Nicolas

57′ Sostituzione Parma: escono Woyo Coulibaly e Adrian Bernabè ed entrano Felix Correia e Simon Sohm

56′ Sostituzione Pisa: escono Robert Gucher Hjortur Hermannsson ed entrano Idrissa Touré e Pietro Beruatto

55′ Ammonito Adrian Bernabè

48′ Predominio della squadra di casa; Vazques prova a passare la difesa del Pisa, ma senza successo

46′ Sostituzione Parma: esce Adrian Benedyczak ed entra Simy che prende il posto di Benedyczak

FINE PRIMO TEMPO: 0-0

45’ Chiude in avanti il Parma questa prima frazione di gioco

42’ COBBAUT: Incornata alta lui su calcio d’angolo di Bernabé, brivido Parma

40’ In due minuti occasione prima Parma e poi Pisa: per gli emiliani Inglese, per i toscani Benali. Sotto porta quest’ultimo manca di pochissimo il vantaggio per il Pisa.

38’ Cresce il Pisa: emiliani in maggiore difficoltà negli ultimi dieci minuti

36’ PUSCAS! Occasione Pisa con Hermannsson che recupera palla e Gucher mette in mezzo: Puscas si coordina ma Delprato anticipa e mette in corner.

35’ Spinta di Puscas su Danilo: per Abisso è fallo del rumeno

31’ Occasione Parma: Nicolas allontana la punizione di Bernabè in favore di Vazquez che però non inquadra la porta

30’ Giunti alla mezz’ora il match offre ancora troppo poco per una gara di questa caratura

29’ Hermannsson atterra Inglese al vertice dell’area

25′ Intervento duro di Benedyczak su Leverbe: fallo del polacco in favore dei padroni di casa

24′ Destro di Benali fuori misura

23′ Raggiunta la metà della prima frazione e gara ancora molto equilibrata: maggiore sforzo offensivo del Parma di Iachini in questa fase

21′ Fase di studio da entrambe le parti: tentativi di accelerazione per ora senza particolari pericoli

20′ Parma all’attacco: traversone di Cobbaut al cross ma Abisso fischia fallo di Inglese su Nicolas

17′ Parma ancora poco nel vivo del match: serve un cambio di passo dopo la prestazione deludente contro la Ternana

17′ Offside di Inglese su imboccata di Cobbaut

14′ Cross di Birindelli verso il centro area, Torregrossa non ci arriva e pallone sul fondo

7′ Primo guizzo di Man: cambio di gioco di Man per Coulibaly, Birindelli chiude

5′ Sprint Pisa nei primi minuti di gara

1′ Fischio d’inizio all’Arena Garibaldi.