Sabato al Tardini tutti con il cappellino giallo, i Boys:

Ancora una volta la “Zona Parma” aiuta i crociati a conquistare la vittoria. Il Parma batte il Brescia 2-1 e vola in classifica. Decisivo un colpo di testa di Delprato allo scadere. Rondinelle in dieci a fine gara e il Parma ne approfitta. Nel primo tempo vantaggio bresciano e rigore fallito da Benek. Poi il pareggio di Man e la clamorosa rimonta sul gong per tre punti importantissimi.

Parma subito pericoloso al 1′ con Benek che spara alto da due passi. Crociati molto vicini al gol in avvio di gara. Un minuto dopo ancora ducali in pressione con Mihaila che però spreca tutto. Occasione Brescia al 14′, grande parata di Chichizola ma conclusione non troppo angolata. Ospiti che passano in vantaggio al 17′ con Jallow, bravo ad infilarsi oltre la difesa del Parma e a battere il portiere crociato. Al 20′ di nuovo Parma pericoloso con Benek che per poco non trova la porta con un potente sinistro. Al 41′ rigore per il Parma, convalidato con un check al VAR per fallo su Mihaila. Benek dal dischetto si fa parare il tiro da Avella. Dopo 5′ di recupero termina il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 0-1.

Inizio secondo tempo con il Parma in possesso palla. Percussione di Di Chiara sulla sinistra che viene prontamente fermata dal portiere ospite. Al 51′ errore della difesa bresciana, Man recupera palla e segna il gol del pareggio. 1-1 a inizio ripresa. Un minuto dopo ancora Parma pericoloso con il cross di Benek che trova Mihaila ma il calciatore romeno fa un tocco di troppo e la palla sfila sul fondo. Al 66′ ci prova Partipilo appena entrato, parata in tuffo di Avella. All’82’ punizione di Bernabé dai trenta metri, la palla finisce sulla barriera. All’89 il Parma passa in vantaggio! Cross di Osorio dalla destra, Delprato sbuca e stacca di testa battendo il portiere Avella sul secondo palo. Due a uno Parma a un minuto dalla fine. Dopo 6′ di recupero l’arbitro fischia la fine. I crociati vincono una sfida insidiosa e conquistano tre punti importanti per la classifica. Ora sono 62 punti a nove partite dal termine.