Secondo tempo da incubo che condiziona la partita del Parma. Una sconfitta meritata a causa dei numerosi commessi in ogni reparto. La Ternana di Cristiano Lucarelli vince al Tardini per 2-3. Ai crociati non bastano le reti di Delprato e Inglese. Prima sconfitta stagionale per la squadra di Pecchia.

Primo squillo del Parma al 2′ con il colpo di testa di Inglese sul fondo su cross di Vazquez. All’11’ si fa male Mihaila dopo aver calciato una punizione, al suo posto entra Ansaldi. Ci provano i crociati al 20′ con il colpo di testa di Juric da azione di corner ma il portiere ospite para senza problemi. Ancora Parma pericoloso al 23′ con il tiro di Vazquez deviato dalla difesa che per poco non finisce in rete. Vantaggio del Parma al 31′ con Delprato dopo una bella azione sviluppata sulla fascia destra. Parma vicino al raddoppio al 44′ con una punizione del Mudo Vazquez fuori di un soffio. Crociati avanti per 1-0 alla fine del primo tempo.

Pronti, via e la Ternana trova il pareggio al 48′ con Coulibaly bravo a sfruttare un cross sulla sinistra. Passano due minuti e il Parma trova subito il vantaggio. Grande numero di Vazquez che pesca Inglese. Il bomber ducale appoggia in rete da due passi. Gli ospiti non mollano e trovano il 2-2 con Donnarumma su errore di Romagnoli al 68′. Ternana che addirittura sorpassa all’85’ con la rete di Corrado che infila Buffon nell’angolino. Alla fine dei giochi la Ternana passa ancora una volta al Tardini vincendo 2-3. Per il Parma uno stop inatteso soprattutto dopo aver giocato un bel primo tempo.