Parma umiliato: il Cosenza ultimo in classifica vince 1-0

Il Parma che gioca al Tardini continua a vincere, in attesa del derby col Modena, prossima gara casalinga dopo la sosta. Il Cittadella viene battuto 3-1 grazie alle reti di Delprato, Camara e Benek. Si sono rivisti in campo anche Man e Bernabé oltre a Inglese che ha giocato dall’inizio. I crociati convincono e sfruttano le occasioni create in zona gol.

Pressing alto del Parma nei primi minuti del match, il Cittadella aspetta e riparte. Al 16′ vantaggio del Parma su uno schema perfetto da calcio di punizione. Cross di Estevez, sponda di Valenti e tiro al volo vincente di Delprato. Anche dopo il gol continua il dominio del Parma anche se non si contano tiri in porta oltre al gol dell’1-0. Grande occasione per Sohm al 31′ su assist di Inglese, chiude all’ultimo momento la difesa del Cittadella. Attacca il Parma al 39′, crossa Tutino ma gli ospiti chiudono ancora. Si fa vedere il Cittadella al 40′ con il colpo di testa di Antonucci ma il pallone sorvola la traversa di Corvi. Occasione Parma nel recupero con Inglese che batte a colpo sicuro ma colpisce un difensore del Cittadella. Finisce 1-0 la prima frazione di gioco.

Alla ripresa dei giochi è il Cittadella a rendersi subito pericoloso con il diagonale di Antonucci fuori di due metri. Rischio per la difesa crociata al 52′ dopo un’uscita di Corvi risolve Osorio spazzando in rimessa laterale. Raddoppio del Parma al 58′ con Camara su assist di Sohm. L’arbitro convalida la rete dopo un check al VAR. Ci prova il Cittadella al 64′ con Varela, bravo Corvi a deviare in corner. Tris del Parma al 67′ con Benek in rete appena entrato su grande assist di Inglese. Gli ospiti trovano il gol al 71′ con Antonucci per il 3-1. Parma pericoloso all’82’ con Bernabé, il suo piatto sinistro non inquadra la porta. Due minuti dopo ancora lo spagnolo protagonista mangiandosi un gol da buona posizione. Triplice fischio che consegna una vittoria importantissima al Parma. I crociati sono terzi in classifica e ora c’è la sosta per una giornata. Alla ripresa il derby col Modena al Tardini. Intanto il Parma in casa vola con un’altra vittoria.