Südtirol-Parma a reti inviolate: al Druso finisce 0-0

Il Parma Calcio torna al clean sheet dopo dieci partite ma dal Druso di Bolzano porta a casa un punto che muove la classifica quando mancano sei partite alla fine del campionato. Non sono bastate le conclusioni di Mihaila per sbloccare il risultato, l’uomo più in palla della squadra. Al 2′ calcio di punizione dalla destra guadagnato da Man. Schema su punizione col pallone che da destra scorre a sinistra, il cross di Cyprien termina a lato. Al 6′ azione promettente per i padroni di casa che cercano di scappare in contropiede, respinge la difesa crociata. Al 9′ occasione del Südtirol con Chichzola che para il tiro e rilancia verso Mihaila che con un tiro a giro scheggia la traversa. Parma vicino al vantaggio al Druso. Al 14′ bella azione sulla sinistra di Charpentier che mette in mezzo ma non arriva nessuno sul pallone. Un minuto dopo ci prova Hainaut con una conclusione troppo centrale. Al 23′ grande occasione crociata con l’assist di Man per Mihaila, il romeno si fa parare la conclusione sul primo palo. Al 30′ ci prova il Südtirol con Tait, respinge in corner Delprato. Al 37′ discesa di Hainaut sulla destra, chiude bene la difesa biancorossa. Al 40′ conclusione dalla distanza di Estevez deviato in corner. Sul calcio d’angolo tiro deviato da Masiello con il braccio attaccato al corpo. Finisce 0-0 la prima frazione di gioco senza recupero.

Crociati subito in attacco a inizio ripresa con Charpentier che fa una bella finta ma manca la conclusione proprio sul più bello. Un minuto dopo ancora occasione per i crociati con Mihaila che sbaglia l’ultimo passaggio. Al 7′ si fa vedere il Südtirol che attacca dalla destra, Casiraghi si guadagna un corner. Altra occasione crociata al 20′ con Bonny che appena entrato non si fa trovare pronto al momento del tiro. Al 32′ ci provano i padroni di casa con un tiro dalla distanza di Arrigoni, palla fuori di due metri. Al 35′ azione prolungata del Parma col pallone che arriva a Bernabé, tiro altissimo sopra la traversa. Al 41′ crociati vicino al gol con Man che impegna il portiere di casa. Risultato ancora sullo 0-0. Nel recupero occasione clamorosa non sfruttata dai padroni di casa che vanno vicini al gol. Spavento per la difesa crociata che rischia addirittura di perdere la partita. Dopo 4′ di recupero il match termina 0-0 con il Parma che porta a casa un punto dal Druso ma non trova il gol.